Суббота, 03.06.2023, 00:16
Все для подростков
| RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вам новый дизайн сайта???
Всего ответов: 5423
Мини-чат
Главная » 2014 » Февраль » 08
Фонари улицы, затоптанный снег, превратившийся в лед, тишина. Я шел по этой улице, это моя любимая улица, я люблю ходить этой улицей. Она всегда красива, в любое время года. Сейчас я иду этой улицей, и она не приносит мне никакой радости, в душе пустота, глаза смотрят, но то, что видят, никак не хочет остаться в памяти, она уже не может что-то запомнить, все заполнено тремя словами "нам лучше расстаться". Эти слова прокручиваются, как плохая пластинка, в моем мозге, и, кажется, конца этому не будет.

Не знаю, сколько прошло времени. Вот уже подъезд, дверь квартиры. Подойдя к ней, я не могу попасть ключом в замочную скважину. Что со мной? Что творится, руки как будто не мои, они не слушаются меня, ноги отнимает, сердце болит, я медленно спустился по стенке и сел возле двери, откуда-то из глубины поднялся комок и остановился в горле. Глаза наполнились слезами. Я достал сигарету, закурил, голова закружилась, пальцы не могут удержать сигарету, о ... Читать дальше »
Просмотров: 2811 | Добавил: Катёна28 | Дата: 08.02.2014 | Комментарии (0)

…Это был дивный день, солнце светило так ярко и душа так и пела от счастья. Он позвонил ей утром и сказал, что вечером заедет за ней. Она выглянула в окно,…осень…она так любила осень, потому что именно осень подарила ей его…

Осенью они часто гуляли по парку, взявшись за руки, просто шли и молчали. Вдруг он подхватывал ее на руки и начинал кружить… в осеннем танце они чувствовали себя самыми счастливыми… Потом они падали на листву и долго лежали, обнявшись… Она так любила эти моменты и считала их самыми счастливыми…

День пролетел быстро, к вечеру он позвонил и сказал, что хотел бы серьезно поговорить. Его голос был волнующим и дрожащим, она очень испугалась, не случилось ли что, а может, он просто готовил ей очередной сюрприз…

Она выглянула в окошко и увидела его, он не стоял, не улыбался, на его лице была боль. Она выбежала на улицу, забыв сумочку. Подбежав к нему, она захотела обнять и поцеловать его как обычно, но он оттол ... Читать дальше »

Просмотров: 2227 | Добавил: Катёна28 | Дата: 08.02.2014 | Комментарии (0)

Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.

— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.

... Читать дальше »

Просмотров: 2406 | Добавил: Катёна28 | Дата: 08.02.2014 | Комментарии (0)

Купил человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.
Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:
— Кто чем богат, тот тем и делится!

... Читать дальше »

Просмотров: 1227 | Добавил: Катёна28 | Дата: 08.02.2014 | Комментарии (0)

Жил-был старик, и когда он остался одинок, и не мог уже сам за собой ухаживать - сын его забрал его домой к себе, своей жене, и четырёхлетнему сынишке. Руки у старика тряслись, зрение было слабым, а походка неустойчивой. Каждый вечер собиралась семья у стола, на ужин, а состояние старика делало ужин для него тяжеловатым.
Он громко чавкал, питъё проливалось из стакана, и так далее. Сын и невестка злились из-за этого всего. "Мы обязаны что-то сделать!, - решил сын. - Мне надоело постоянно проливаемое им на пол молоко, его отвратительное жевание и чавкание, и вечно грязные скатерти!".
Они поставили маленький столик в углу кухни, и там накрывали ужин для старика. И он сидел там один одинёшенек, в то время, когда остальная семья собиралась за большим столом ... Читать дальше »
Просмотров: 1443 | Добавил: Катёна28 | Дата: 08.02.2014 | Комментарии (0)

Сына мать качала...баюшки - баю,
Вырастешь сыночек...помни мать свою.
Ночь уже проходит и встает заря,
Мать качала сына...думала - не зря.
Все плохие мысли от себя гнала,

И с какою гордостью в первый класс вела.
Годы пролетели -вниз с горы, рекой,
В жизни у мальчишки - первый выпускной.
Далее учеба в городе большом,
А потом сыночек в армию ушел.
Мать переживала...ночи не спала,
Каждую копейку сыну берегла.
Господа просила...все слова, как стон,
О здоровье сына у святых икон.
Свадьба отшумела..."Дым стоял столбом"
И сынок покинул старый отчий дом.
Жизнь его кружила в карусели дней,
Не звонит...не пишет матери своей,
А она все плачет сидя у окна,
Серенькая кошка...да она - одна.
И душа рыдает и п ... Читать дальше »

Просмотров: 1968 | Добавил: Катёна28 | Дата: 08.02.2014 | Комментарии (0)

Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил,как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6лет. Кассирша говорит: Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу. Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает: Дядя, а вы уверены, что у меня не достаточно денег?
Я пересчитал деньги и ответил: Дорогой мой, у тебя не достаточно денег чтобы купить эту куклу. Маленькиймальчик все еще держал куклу в своей руке. После оплаты своих покупок явновь подошел к нему и спросил, кому он собирается дать эту куклу…? Этукуклумоя сестра очень любила и хотела ее купить. Я хотел бы подаритьей на еедень рожденье! Я хотел бы дать куклу моей маме, чтобы онасмогла передать это моей сестренке, когда она уйдет к ней! …Его ... Читать дальше »

Просмотров: 1085 | Добавил: Катёна28 | Дата: 08.02.2014 | Комментарии (0)

Вернувшись домой, я застал жену накрывающей стол к ужину, я взял ее руку и сказал, у меня есть к тебе разговор. Она села и спокойно начала есть. Я увидел боль в ее глазах. Я опешил и не знал, что сказать. Но я должен был сообщить ей, о чем я думал. "Я требую развод", начал я спокойно. Ее, казалось, не раздражали мои слова, вместо этого она спросила меня мягко, почему?
Я увильнул от этого вопроса, что рассердило ее. Мое сердце уже принадлежало Джейн. Я не любил жену больше. Я просто жалел ее! На следующий день я возвратился домой очень поздно и нашел ее пишущей что-то за столом. Я не ужинал, я просто лег и очень быстро заснул, потому что я устал после богатого событиями дня с Джейн.
Утром она представила свои условия развода: она ничего не хотела от м ... Читать дальше »

Просмотров: 1018 | Добавил: Катёна28 | Дата: 08.02.2014 | Комментарии (0)


Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Поиск
Друзья сайта



Статистика
Copyright MyCorp © 2023
Создать бесплатный сайт с uCoz